Caratterizzati dal essere ricavati dalla frangitura di una sola tipologia di olive, per i palati che amano abbinamenti importatni con i piatti.
Olio extravergine di oliva è ottenuto da un unica varietà Correggiolo, da olive dei nostri oliveti da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Olio extravergine di oliva ottenuto da un unica varietà Moraiolo, da olive dei nostri oliveti da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto delicato.
Olio extravergine di oliva ottenuto da un unica varietà Olivastra, da olive dei nostri oliveti da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Olio extravergine di oliva è ottenuto da olive dei nostri oliveti, da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.